朝阳幼儿园网站   |  设为首页

网站首页 关于我们 新闻中心 阳光服务 教育督导 教育广场 平安校园 特色工作坊 家长之家 我的班级

搜索



好书推荐

问卷调查

没有默认投票主题

首页 » 新闻中心

芙蓉区教育局朝阳幼儿园重阳节活动 ——“我们相约在金秋”

发布时间: 2020-10-29 11:55:58   作者:xw038   来源: 朝阳幼儿园   浏览次数:  

    九九重阳节是我国传统佳节之一,为弘扬中华民族的传统美德,关心退休老师的身心健康,1020日,朝阳幼儿园工会与德政园幼儿园一起联合组织14余名退休教职工,前往长沙“海天山庄”进行了重阳节主题活动。

一路上,大家开怀畅谈,多年的同事、多年的好友欢聚一堂,在欣赏沿途自然景色的同时彼此唠唠家常,谈谈时事。经过40分钟左右的车程, 抵达了海天山庄。山庄水洁、土净、空气新鲜,让人感到人与自然的高度谐和。退休老师们有的一展歌喉、有的环游自然景色、有的拿出相机记录美好时光,大家用自己喜爱的方式度过了轻松惬意的一天。

  此次工会活动不仅体现了园所尊老的优良传统,丰富了老教师的业余文化生活,还增进了彼此间的交流和沟通,更让退休教师感受到园所的真切关怀和祝福。

合影

( 供稿:章珊珊; 供图:章珊珊; 审核:卢璨; )