朝阳幼儿园网站   |  设为首页

网站首页 关于我们 新闻中心 阳光服务 教育督导 教育广场 平安校园 特色工作坊 家长之家 我的班级

搜索



好书推荐

问卷调查

没有默认投票主题

首页 » 教育广场

践行芙蓉教师宣言,做幸福教育人

发布时间: 2019-01-07 09:27:31   作者:邹歆   来源: 朝阳幼儿园   浏览次数:  

 

践行芙蓉教师宣言,做幸福教育人
 
开学第一天,朝阳幼儿园全体教师在柳芳园长的带领下,举行了庄严而神圣的《芙蓉教师宣言》诵读活动。全体教师整齐着装、精神抖擞,在国旗下高声诵读誓词。
“为学生的幸福人生奠基,为芙蓉幸福教育努力奋斗”铿锵有力的誓言回荡在大家的心中,激励全体朝幼人锐意进取、开拓创新,为芙蓉幸福教育事业,为美好的教育人生努力奋斗!
随后,全体教师在会议室,举行了2017年“践行芙蓉教师宣言,做幸福教育人”之“爱的微行动”活动启动仪式。柳芳园长做重要讲话,周露副园长进行了项目解读。
“爱的微行动”系列活动是2017年朝阳幼儿园为加强教师师德教育,提升园所文化建设,践行芙蓉教师宣言的重要举措。通过 “身边的好老师”评选党员微故事、爱的品书会等系列活动使老师们进一步体会教师的职业是爱与责任的和谐统一,既然选择了这一职业,就要全身心投入工作,履行教师神圣的使命——敬业爱生,教书育人,为人师表。
全体教师诵读《芙蓉教师宣言》
柳芳园长发言