朝阳幼儿园网站   |  设为首页

网站首页 关于我们 新闻中心 阳光服务 教育督导 教育广场 平安校园 特色工作坊 家长之家 我的班级

搜索



好书推荐

问卷调查

没有默认投票主题

首页 » 教育广场

我是党员我带头,芙蓉先锋在行动——朝阳幼儿园党支部学习小组开展主题党日活动

发布时间: 2019-01-07 09:22:37   作者:邹歆   来源: 朝阳幼儿园   浏览次数:  

我是党员我带头,芙蓉先锋在行动——朝阳幼儿园党支部学习小组开展主题党日活动

 

 

   5月22日,朝阳幼儿园全体党员在教研室开展五月“主题党日”活动。

   本月主题围绕“我是党员我带头 芙蓉先锋在行动——大型党员志愿服务”展开。

   首先,全体党员在党支部书记柳芳同志的带领下进行主题党日学习活动。按照教育局党委的统一部署实施一系列固化程序:全体党员重诵入党志愿书,柳芳书记上党课之学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,集中缴纳党费,进行民主议事决策等。

   接下来,全体党员志愿者利用午休时间走进社区,开展志愿服务。本次志愿服务的内容是清扫街道,捡拾白色垃圾。全体党员携带卫生工具,对幼儿园周边街道的卫生死角及小区内道路,进行细致认真的打扫。

通过此次党员志愿行动,使周边社区和街道的卫生状况得到一定改善,增强了社区居民的卫生意识,发挥了党员志愿者的先锋模范作用,受到社区居民的一致好评。
党员学习
党员学习
党员重诵入党志愿书
党员进社区开展志愿服务
 
党员进社区开展志愿服务