朝阳幼儿园网站   |  设为首页

网站首页 关于我们 新闻中心 阳光服务 教育督导 教育广场 平安校园 特色工作坊 家长之家 我的班级

搜索



好书推荐

问卷调查

没有默认投票主题

首页 » 教育广场

“回头看”才能更好的“向前走”——朝阳幼儿园党支部学习小组开展主题党日活动

发布时间: 2019-01-07 09:19:39   作者:邹歆   来源: 朝阳幼儿园   浏览次数:  

 

“回头看”才能更好的“向前走”——朝阳幼儿园党支部学习小组开展主题党日活动
9月19日,朝阳幼儿园全体党员在党支部书记柳芳同志的带领围绕“回头看”才能更好的“向前走”开展主题党日活动。
活动按照上级党委的统一部署实施系列固化程序:首先全体党员诵读芙蓉教师宣言,接着柳芳书记上党课,最后进行民主议事决策并集中缴纳党费。
柳芳书记组织大家学习了习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班开班仪式上的重要讲话精神。全体党员围绕“崇师德、扬正气,做清正廉洁的好老师”,联系思想、工作和生活实际,开展了交流讨论。
柳芳书记强调,一要坚持久久为功,在学习上聚力用劲。要深入学习习近平总书记 “7·26”重要讲话精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”。要坚持在干中学、学中干,努力做到知与行相统一、学与用相结合。二要坚持问题导向,在执行上不打折扣。党员教师要始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒、令行禁止。三要坚持真抓实干,在落实上务求实效。
通过此次学习,进一步提升了党员教师的党性修养,加强了师德师风建设,引导全体党员教师立德树人,为人师表,为建设一支师德高尚、业务精湛、充满活力、人民满意的教师队伍而努力奋斗!
                                                           柳芳书记上党课
                                                    全体党员认真参加学习
                                                     党员教师进行专题讨论