朝阳幼儿园网站   |  设为首页

网站首页 关于我们 新闻中心 阳光服务 教育督导 教育广场 平安校园 特色工作坊 家长之家 我的班级

搜索



好书推荐

问卷调查

没有默认投票主题

首页 » 关于我们

朝阳幼儿园啦啦操荣获全国啦啦操联赛(长沙站)“幼儿甲组集体自由舞蹈自选动作”冠军

发布时间: 2019-01-07 09:09:06   作者:邹歆   来源: 朝阳幼儿园   浏览次数:  

             朝阳幼儿园啦啦操荣获全国啦啦操联赛(长沙站)“幼儿甲组集体自由舞蹈自选动作”冠军

 

近日,由全国体育总局体操运动管理中心举办的2017—2018全国啦啦操联赛(长沙站)在湖南师范大学体育学院体育馆隆重举行。来自湖南省各幼儿园、中小学共240多支队伍参加了本次比赛。在众多参赛队伍中,长沙市教育局朝阳幼儿园乐嘟嘟队获得“幼儿甲组集体自由舞蹈自选动作”比赛冠军!

比赛中,小队员们以整齐的节奏、多变的队形将优美身姿和快乐气息淋漓尽致地展现在观众面前,表现出朝幼孩子不怕苦、不怕累、勇于尝试挑战的精神品质和健康乐观的积极心态。

荣誉的获得,离不开每个小队员的刻苦练习、教练老师的艰辛付出,还有家长们的全力配合。 前行的路途,我们将进一步坚定“快乐与发展同步,教师与幼儿共同成长”的育人目标,将阳光体育运动融入到幼儿的每日生活中,让幼儿健康、活泼、自信地成长!

冠军奖杯

小队员赛场风采

小队员赛场风采

赛前准备

赛前准备

获奖证书