朝阳幼儿园网站   |  设为首页

网站首页 关于我们 新闻中心 阳光服务 教育督导 教育广场 平安校园 特色工作坊 家长之家 我的班级

搜索



好书推荐

问卷调查

没有默认投票主题

首页 » 关于我们

芙蓉区教育局朝阳幼儿园召开2017年度教职工代表大会

发布时间: 2019-01-07 08:54:47   作者:邹歆   来源: 朝阳幼儿园   浏览次数:  

芙蓉区教育局朝阳幼儿园召开2017年度教职工代表大会

 

 

     朝阳幼儿园2017年教职工代表大会于12月29日在二楼会议室正式召开,全园56位教职工参加此次会议。

大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕。会上,周露副园长做了简短的开幕致辞,对全体教职工近一年来辛勤工作表示感谢,并预祝本次大会圆满成功。
大会听取、审议并通过了《朝阳幼儿园园务工作报告》、《幼儿园财务工作报告》、《提案解答工作报告》等报告,三个报告内容全面详实,字字句句传递着实干与收获。表决通过了《朝阳幼儿园月绩效考核奖(试行)》方案,教职工普遍认为绩效考核方案基本能客观、公正地评价广大教师的教育教学工作业绩,能激励教师爱岗敬业,营造积极向上的良好氛围,充分体现了人性化和人情味,符合教师们的利益。
会议最后,柳芳园长致闭幕词,柳园长指出:幼儿园的发展有赖于每一位教师、职工的积极参与和努力。希望大家进一步强化主人翁意识和责任意识,以务实创新、开拓进取的优良作风,以高度的热情投身到幼儿园的发展当中,在行政班子的领导下,同心同德,扎实推进幼儿园各项事业的发展,为幼儿园更加辉煌的明天而努力奋斗。自此,一年一度的教代会圆满落幕。

本次教代会的召开彰显出了教职工强大的凝聚力和民主管理的能力智慧,展示出朝阳幼儿园发展决策的科学化、民主化、规范化。新的一年里,我们全体朝幼人也将不忘初心,坚定前行,为幸福的芙蓉教育事业再添光彩!

全体肃立,奏国歌

周露副园长致开幕词

总务主任——财务报告

柳芳园长致闭幕词